Банкетное меню 
3900 рублей на персону 
Салаты
(3 на выбор по  100/7/5/2 гр.)

Классический Греческий салат со свежими овощами и рассольным сыром
(свежие фермерские овощи (по сезону)маслины ,рассольный сыр, листья салата и оливковое масло)

Фирменный салат “Испанская свежесть”
(хрустящие листья салата, копченые мидии или креветки (на выбор), сладкие томаты черри,
оливки, лимонный фреш, оливковое масло)

Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан)

Фирменный салат с рукколой, семгой х/к, томатами черри и рассольным молодым сыром
(Листья пряной рукколы, семга х/к, томаты черри, мини моцарелла, редис, фирменная заправка)

Салат из фермерских овощей с хрустящим салатом и пряной масляной заправкой из рукколы и орехами
(хрустящие морковь и  корень сельдерея, свежий огурец, болгарский перец, эмульсия из рукколы, грецкий орех)

Мужской салат с томленой телятиной
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, 
бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль»)



Мясная вариация
(3 на выбор по 30/7/5/2 гр.)

Сочный ростбиф с ароматом хвои из говяжьей вырезки

Итальянская закуска “инвольтини” с с/к грудинкой

Пате из печени цыпленка с луковым мармеладом

 Рулет из фермерской индейки гриль

 Вяленая говяжья вырезка в пряных травах и смеси перца

 Буженина,  запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком

Нежный подкопчённый телячий язык со сливочным хреном и томатами черри



Рыбная вариация
(3 на выбор)
Слегка подкопчённый палтус шеф-посола 30/7/5/2

Жареный угорь в соусе унаги с луком порей и лаймом в китайском стиле 30/7/5/2

Чилийский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 30/7/5/2

Сельдь с молодым печеным картофелем кубанским луком и ароматным маслом 20/30/10/7/5/2

Рулетик из чилийского лосося со сливочным сыром 30/7/5/2

Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 30/7/5/2

 Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне 30/7/5/2



Овощная вариация
(4 на выбор по 20/5/2 гр.)

 Рулетик из баклажан по-грузински (50гр.)
Рулетик из цуккини с муссом из творожного сыра и прованскими травами
Ролл из лаваша с морковью и зеленью
Свежие, хрустящие огурцы
Спелые томаты
Свежий редис
Болгарский перец
 Сладкая морковь
Свежий стебель сельдерея
Сладкие томаты черри фаршированные крем-чизом и копчеными мидиями



Маринады и домашние соления
 (4 на выбор по 20/5/2 гр.)

Огурчики малосольные с укропом
Маринованный чеснок
Ароматные томаты черри в домашнем маринаде
Квашеная капуста с луком и деревенским маслом
Морковь по-корейски
Черемша соленая
Грузинские соления мжавеули (острый перец, соленые помидоры, капуста грузинская)
Маринованные и соленые лесные грибы с луком и деревенским маслом
 Маслины, оливки.



Горячие закуски
(на выбор по 100/10/5/2 гр.)

Куриные сердечки томленые в сметане и травах

 Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной на выбор) с лесными грибами в сливочном соусе.
Кокиль из морепродуктов

Горячая буженина с капустным расстегаем

 Баклажан, запеченный с томатами,  пармезаном и соусом песто



Горячие блюда
 
(на выбор)

 Медальоны филе миньон с картофелем рёшти и красным луком конфи 1/120/130/50/5/2

Утиная грудка магре с яблоком фломбе и мармеладом из лесных ягод 1/120/130/30/5/2

Стейк чилийского лосося, глазированного лесной ягодой, подается со свежей фасолью и томатами черри 1/120/130/30/7/5/2

Филе ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/130/120/30/5/2

 Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5/2
Хлебная корзина с маслом
Ассорти французских булочек 60/10


Десерт
Каскад из сезонных фруктов (100 гр.)


Напитки
Домашний ягодный морс 300 мл.
Вода с мятой и лимоном 500 мл.


Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню.
Вы можете заказать обратный звонок и наши специалисты помогут Вам
подобрать оптимальный вариант меню для вашего мероприятия!
Дата *
Сообщение *