Банкетное меню 
3200 рублей на персону 
Салаты
(3 на выбор по  100/7/5/2 гр.)

 Слоеный салат с лесными грибами, ветчиной и луком конфи
(обжаренные лесные грибы, сладкая отварная морковь, ветчина, лук конфи, соус «провансаль»)

 Мужской салат с томленой телятиной
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, 
бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль»)

 Классический Греческий салат со свежими овощами и рассольным сыром
(свежие фермерские овощи (по сезону), маслины, рассольный сыр, листья салата и оливковое масло)

Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан)

Салат с белой рыбой из своей коптильни с лесными грибами и соусом «провансаль»
(рыба г/к ,сыр, яйцо, обжаренный лучок и свежие шампиньоны, соус  «провансаль»)

Салат  из печеных овощей с  ветчиной,  фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье”
(запеченные овощ  ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс)
Мясная вариация
(3 на выбор по 30/7/5/2 гр.)

 
Итальянская закуска “инвольтини” с с/к грудинкой

Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом

Буженина,  запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком

Нежный подкопчённый телячий язык со сливочным хреном и томатами черри

Ассорти итальянских колбас со свежим салатом

 Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра

Подкопчённый свиной балык с грушей
Рыбная вариация
(3 на выбор)

 Чилийский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 20/7/5/2

Сельдь с молодым печеным картофелем маринованным  кубанским луком  
и ароматным маслом 20/30/10/7/5/2

Рулетик из лосося шеф-посола с творожным сыром 20/7/5/2

Филе эсколара  с микс салатом и лаймом 20/7/5/2

Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 20/7/5/2

Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне 20/7/5/2
Овощная вариация
(3 на выбор по 20/7/5 гр.)

Рулетик из баклажан по-грузински
Ролл из лаваша с морковью и зеленью
Свежие, хрустящие огурцы
Спелые томаты
Свежий редис
Болгарский перец
Сладкая морковь
Свежий стебель сельдерея
Маринады и домашние соления
 (3 на выбор по 20/5/2 гр.)

Огурчики малосольные с укропом
Ароматные томаты черри в домашнем маринаде
Квашеная капуста с луком и деревенским маслом
Морковь по-корейски
Черемша соленая
Грузинские соления  “мжавеули”,  (острый перец, соленые помидоры, капуста  грузинская)
Маслины, оливки
Горячие закуски
(на выбор по 100/10/5/2 гр.)

Куриные сердечки томленые в сметане и травах

Классический жульен из лесных грибов в сливочном соусе

Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной  на выбор) с  лесными грибами в сливочном  соусе

Свиные язычки, томленые с кореньями и овощами в соусе
Горячие блюда
(2 на выбор)



Аргентинский антрекот, томленый в пряном соусе с фасолью и запеченным картофелем 1/130/70/150/10

Томленая баранина в пряном, мятном соусе с корнеплодами и травами 1/150/100/50

Филе Ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/130/120/30

Ролл из филе домашней птицы с итальянскими травами на кус - кусе 
и соусом из свежего шпината 1/130/120/50/10/5

Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5
Хлебная корзина с маслом 
Ассорти французских булочек  60/10
Десерт
Фруктовый каскад 1/100
Напитки
Вода с мятой и лимоном 500 мл.
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню.
Вы можете заказать обратный звонок и наши специалисты помогут Вам
подобрать оптимальный вариант меню для вашего мероприятия!

Дата *
Сообщение *