Банкетное меню 
2500 рублей на персону 
Салаты
(3 на выбор по  100/7/5/2 гр.)

Салат с красной рыбой из своей коптильни
(запеченные овощи,яйцо, свежий горошек, красная рыба, соус  Провансаль)
 Салат из фермерских овощей с хрустящим салатом 
(хрустящие  морковь и  корень сельдерея, свежий огурец, болгарский перец, эмульсия из рукколы, грецкий орех)
 Салат  из печеных овощей с  ветчиной и свежим горошком на манер ”Оливье”
(запеченные овощи ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус Прованс)
Пикантный салат с молодым картофелем
(свежие томаты, малосольный огурец, молодой картофель, луковый мармелад)
 Салат “Охотничий” 
(печеный картофель, подкопчённые колбаски, кубанский лук и черные маслины,
заправляется  масляной эмульсией с зерновой горчицей)



Мясная вариация
(3 на выбор по 25/7/5/2 гр.)
 
Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом

Буженина,  запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком

Нежный подкопчённый телячий язык со сливочным хреном и томатами черри

Твердокопченые колбасы со свежими овощами и микс салатом

Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра



Рыбная вариация
(3 на выбор)

 Чилийский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 20/7/5/2
 
Сельдь с молодым печеным картофелем, кубанским луком и ароматным маслом 20/30/10/7/5/2


Филе эсколара  с микс салатом и лаймом 
20/7/5/2
 
Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 
20/7/5/2



Овощная вариация
(3 на выбор по 20/5/2 гр.)

Свежие, хрустящие огурцы
Спелые томаты
 Свежий редис
Болгарский перец
 Сладкая морковь
 Свежий стебель сельдерея



Маринады и домашние соления
 (3 на выбор по 20/5/2 гр.)

Огурчики малосольные с укропом
Ароматные томаты черри в домашнем маринаде
Квашеная капуста с луком и деревенским маслом
Морковь по-корейски
Черемша соленая
Маслины, оливки.


Горячие блюдо
(одно на выбор)




Мурманская треска под тапенадой,  корнеплодами и тыквенно–имбирным соусом 1/140/100/50/10/5

Ролл из филе домашней птицы с итальянскими травами на кус-кусе и соусом из свежего шпината 1/130/120/50/10/5

Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5
Хлебная корзина с маслом
Ассорти французских булочек  60/10
Десерт
Фруктовый каскад 1/100


Напитки

Вода с мятой и лимоном 300 мл.




Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню.
Вы можете заказать обратный звонок и наши специалисты помогут Вам
подобрать оптимальный вариант меню для вашего мероприятия!
Дата *
Сообщение *