Банкетное меню 
2200 рублей на персону 
(пример меню на мероприятие продолжительностью до 3 часов)
Холодные блюда и закуски 
Рыбная вариация
Сельдь с молодым печеным картофелем, кубанским луком и ароматным маслом 1/20/20/7/5/2
Рулетик из форели шеф-посола с творожным сыром 20/7/5/2
Мясная вариация
Буженина,  запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком 1/25
Рулет из цыпленка с омлетом и шпинатом 1/25
Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра  1/30

Овощная вариация
Рулетики из лаваша с морковью и зеленью 1/25
Попурри из свежих овощей 1/30
Ассорти солений 1/30
Салаты
«Антония » 1/75
(Куриное филе, крабовые палочки, капуста пекинская, помидоры свежие, майонез) 

Салат  из печеных овощей с ветчиной и свежим горошком на манер ”Оливье” 1/75
(запеченные овощи ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус Прованс)

 Салат “Охотничий” 1/75
(печеный картофель, подкопчённые колбаски, кубанский лук и черные маслины, заправляется  масляной эмульсией с зерновой горчицей)
Горячие блюда (одно на выбор)
Свинина по-швейцарски, запеченная с сыром и грибами, подается с запеченным картофелем  1/130/120/30/2
или
Ролл из филе домашней птицы с итальянскими травами на кус-кусе и соусом из свежего шпината 1/130/120/50/10/5
      Хлебная корзина с маслом 
Ассорти французских булочек  60/10
Десерт
Фруктовый каскад 1/100
Напитки
Вода с мятой и лимоном 500 мл.
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню.

Вы можете заказать обратный звонок и наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант меню для вашего мероприятия!

Дата *
Сообщение *