Меню А-ля-карт

    
Завтрак с 10.00-12.00
Breakfast from10.00 a.m to 12.00 a.m
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Омлет (сервируется с тостами) 1/130/20/2 190
Оmlette served with toast
Яичница глазунья (сервируется с тостами) 1/100/20/2 150
Fried eggs served with toast
Топпинги/ Topping‘s
- томаты обжаренные / fried tomatoes 1/50 70
- ветчина обжаренная / fried ham 1/50 70
- сыр / cheese 1/30 70
- бекон обжаренный / fried bacon 1/50 120
- шампиньоны обжаренные / fried mushrooms 1/50 140
Каша овсяная 1/250 140
Оatmeal
Топпинги/ Topping‘s
- грецкие орехи / walnuts 1/30 130
- мед / honey 1/30 70
Теплый тост с сыром 1/50/2 100
Warm toast with cheese
Сендвичи 
 Sandwiches
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Сендвич с форелью шеф-посол 1/100/2 320
Sandwich with Chef salted trout 
Сендвич с запеченной цесаркой 1/100/2 290
Sandwich with fried chicken
Сендвич с сыром и ветчиной 1/100/2 250
Sandwich with cheese and ham
Хлебная корзина
Bread basket
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Ассортимент французских булочек 3/40/20 130
(с кунжутом, базиликом и кориандром)
Selection of French breads 
(with sesame seeds, or basil, or bread with coriander)
Холодные закуски
Cold Starters
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Лосось, маринованный в цитрусах с апельсиновым гелем 1/75/20/10 450
Salmon, marinated in citruses with orange gel
Закуска русская 1/90/120/30/10/5/5 350
(филе атлантической сельди с обжаренной картошечкой с маринованным крымским лучком, хрустящими гренками, лимоном и зеленью)
Russian starter
(herring fillet with olive oil, roasted potatoes and pickled Crimean onions, crispy croutons, lemon and herbs)
Салаты
Salads
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Салат из фермерской говядины с запечённым 1/150/5 550
картофелем и хрустящими овощами
(говяжья вырезка на гриле, печеный картофель, стебель сельдерея, томаты черри, свежий огурец, редис, французский соус)
Beef salad with roast baked potatoes and crispy vegetables
(beef sirloin on the grill, baked potatoes, celery, cherry tomatoes, cucumber, radish, French dip)
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками  1/150/2 550
(обжаренные тигровые креветки, листья салата,
хрустящие гренки, сыр пармезан)
Caesar salad with tiger shrimps
(fried tiger shrimps, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese)
Салат «Цезарь» с запеченной цесаркой 1/150/2 430
(запеченные кусочки цесарки, листья салата,
хрустящие гренки, сыр пармезан)
Caesar salad with chicken
(slices of fried chicken, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese)
Салаты
Salads
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Cалат «Греческий» по оригинальному рецепту 1/180/2 350
(спелые овощи, заправленные соусом от шеф-повара, 
в сочетании с сыром фета, маслинами, оливками)  
Greek salad on the original recipe
(vegetables combined with Feta cheese and olives)
Постный салат с молодым картофелем 1/180 350
(Свежие томаты, малосольный огурцы,
молодой картофель, луковый мармелад)
Lenten salad
(Fresh tomatoes, fresh-salted cucumbers, new potato onion marmalade)
Супы
Soups
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Суп гуляш из оленины 1/300/20/10/5 650
Venison goulash soup
Марсельский рыбный суп со сливками 1/250/2 560
Marseilles fish soup with cream
Солянка рыбная 1/300/20/5 490
Fish Solyanka with sour cream
Солянка мясная 1/300/20/5 395
Meat Solyanka with sour cream
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем 1/250/2 390
Spicy cream soup with pumpkin and ginger
Французский луковый суп с сырной корочкой 1/250/2 350
French onion soup with cheese crust
Куриный бульон с домашней лапшой и зеленью  1/250/5 290
Chicken broth with handmade noodles and greens
Горячие закуски
Hot Starters
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Кокиль из морепродуктов в сливочном соусе 1/100/20/5 490
Seafood cookie in creamy sauce
Драники картофельные с луковым мармеладом и сметаной 1/200/50/30/5 300
Potato cutlet with onion marmalade and sour cream
Жюльен из шампиньонов в ржаном кокоте 1/100/20/5/2 290
Julienne of champignons in rye kokota
Штрудель с ветчиной и сыром (подаётся со сметаной) 1/110/20/2 280
Strudel with ham and cheese served with sour cream
Штрудель с картофелем и луком (подаётся со сметаной) 1/110/20/2 250
Strudel with potatoes and onions with sour cream
Паста
Pasta
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Паста с цуккини и тигровыми креветками  1/310/2 640
(паста, обжаренные цуккини, креветки тигровые,
помидорки черри, сливки, сыр пармезан)
Pasta with zucchini and tiger shrimps
(pasta, fried zucchini, tiger shrimps, cherry tomatoes, 
cream, cheese parmesan)
Паста Карбонара 1/310/2 490
(паста с обжаренной цесаркой,  беконом, 
луком порей, сливками и сыром пармезан)
Pasta Carbonara
(pasta with fried chicken, leek, bacon, cream, cheese parmesan)
Паста с овощами и соусом песто 1/310/10/5 435
Pasta with vegetables and pesto sauce
                 Горячие блюда из рыбы
                        Fish Main Courses
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Филе палтуса, жареное в хрустящей картофельной корочке 1/150/100/50/2 990
со стручками зеленой фасоли, в сопровождении сметанного соуса
Fried halibut fillet in crispy
potato crust with green beans and sour cream sauce
Лосось приготовленный на гриле 1/120/100/20/20/10/5 790
с овощным соте и маринованным имбирем
Grilled salmon steak with vegetables sauté and pickled ginger 
Судак, запеченный с грибами под сливочным соусом  1/150/100/22 650
(подается с молодым картофелем)
Pike perch baked with mushrooms in cream sauce
 (served with young potato)
Треска, запеченная под тапинадой 1/120/80/30/50/5 550
с корнеплодами и тыквенном соусе
Cod baked under tapenade with root vegetables and pumpkin sauce 
Горячие блюда из мяса
Meat Main Courses
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Оленина гриль, подается с запечённой 1/120/140/30/10/5 1400
грушей и соусом из диких ягод
Grilled Venison served with baked pear and wild berry sauce
Бефстроганов по-княжески 1/150/100/50/15/5 750
(продается с картофельным пюре и овощным соте)
Prince style beef stroganoff
(served with mashed potatoes and vegetables sauté)
Утиная грудка гриль с яблоками фламбе и ягодным соусом 1/130/120/30/10/5/5 850
Duck breast with grilled apples and berry sauce
Куриная грудка, приготовленная на гриле, 1/120/150/30/10/5/5 550
с овощным пюре и соусом из шампиньонов
Grilled chicken breast with vegetables mashed and champignon sauce
Медальоны из свинины под грибным соусом 1/120/100/30 650
(гарнируется овощами гриль)
Pork medallions with mushroom sauce (garnished with grilled vegetables)
Десерты
Desserts
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Ассорти мороженого 1/80/15/2 250
Assorted ice cream 
Грушевый штрудель в сочетании 1/140/40/10/2 350
с шариком мороженого и домашнем вареньем
Pear strudel with ice cream and caramel sauce
Классический брауни (подается с шоколадным мороженым) 1/100/40/10/2 370
Classic brownie (served with chocolate ice cream)
Медовик /Honey pie 1/150/20/2 370
Бретонский яблочный пирог (подается с шариком мороженого) 1/100/40/10/2 390
Breton apple pie (Served with an ice cream)
Яблоко, запеченное с медом под ежевичным соусом 1/150/50 250
Apple baked with honey under blackberry sauce
Безалкогольные напитки /Soft drinks
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Морс ягодный  1/200 100
Berry drink
Сок в ассортименте «Swell» 1/250 180
Juice in assortment «Swell»
Минеральная природная вода «Альп Скай» 1/250 150
Natural mineral water «ALP Sky»
Минеральная вода «Волжанка» 1/750 200
Mineral water "Volzhanka"
Минеральная вода «Волжанка» 1/500 90
Mineral water "Volzhanka"
Лимонад в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Schweppes) 1/250 180
Lemonade in assortment (Coca-Cola, Sprite, Schweppes)
Чай/Tea 
НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС (ГР.) ЦЕНА (РУБ.)
Чай в ассортименте / tea  1/200 100
Чай в чайнике / tea in a teapot 1/500 280
Кофе /Coffee
Эспрессо / Espresso 1/50 120
Американо /Americano 1/150 120
Капучино / Cappuccino 1/150 150
Латте / Latte 1/170 220
 
                                   Топпинги/ Topping‘s
Молоко / Milk 1/50 40
Сливки / Cream 1/30 60
Мята / Mint 1/05 40
Лимон / Lemon 1/10 30

Забронировать столик. Отправить заявку менеджеру
Дата *
Сообщение *