ГАЛА-УЖИН

вегетарианский

3 800 рублей на персону

 

Комплимент от шеф-повара

 Сладкие томаты с сыром моцарелла, соусом песто и свежим базиликом 1/40/2  


Холодная закуска

 Карпаччо из свеклы с нежным творожным сыром 1/50/100 
 

Салат

 Салат из рукколы с клубникой, сезонными овощами, кедровыми орешками и французским дресингом 1/220
 

 Горячая закуска

 Жюльен из грибов, запеченный в сливках в ржаном кокоте 1/100/20
 

Горячее блюдо

  Баклажан, запечённый с моцарелой и томатами 1/250
 

 Десерт

Карпаччо из свежего ананаса с маринованной в коньяке дыней

 подается с шариком сливочного пломбира и свежим тархуном 1/120/50/2
 

Хлебная корзина

Ассорти французских булочек 3/40


Напитки

 Морс ягодный 1/500

Минеральная вода «Альп Скай» 1/250

на выбор

  Кофе, сахар, сливки 150 гр.
 Чай, сахар, лимон 150гр.

 

 

Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню.